注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活的主人

记录与青春有关的日子

 
 
 

日志

 
 

告别2010,展望2011  

2010-12-31 23:53:56|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  时间很短,指缝很宽,不经意间,时间从指缝中悄然溜走。虎虎生威、龙腾虎跃的2010年即将过去。回首一年来自己所走过的路,收获与遗憾并存,欢笑和泪水齐飞。展望2011年,挟着未知,带着期待。岁末之际,反思过去,计划未来。


  2010年,无论是辉煌还是失落,无论是痛苦还是失意,过去的已经过去了,真正要面对的还是今后的日子。我感谢自己的父母家人,也要感谢那些帮助过我们的人们。新的一年即将开始,要面对的事情有很多,经历了这些年对自己的人生还是充满了信心,日子总是一天一天过的,只要努力就一定会收获幸福的生活。期待着美好的2011年,也祝愿大家享有这美好的2011年。


再见,我的2010!开心的,悲伤的,幸福的一切一切都向我告别。2010,走进2011,这一切的一切,还只是一个开始,一个全新的开始,也是另一个幸福的开始……


 


 


 


 


 



 


 


 


 


               

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017